вторник, 18 сентября 2012 г.

технологический процесс обработки паром пшеницы


Инвестиции в Европе

На сайте представлены проекты инвестиций в ЕС, а также продажа бизнеса в Европе, предприятия на продажу, успешные фирмы, бизнес идеи в Европе, а так же идеи инвестиций в странах Шенгенского соглашения. Проекты по продаже бизнеса, покупке бизнес идей могут Вам помочь в ИНВЕСТИРОВАНИИ ваших денег в Европу. Успешные инвестиции в Европу, читайте далее

Posted: Апрель 19, 2012 in ,

Производство соусов, кетчупов, майонеза, европейская линия производства.

Вакуум-выпарной аппарат

Накопительная емкость

Исходные компоненты (пюре, сахар и др.) загружаются в вакуум-выпарной аппарат через приемную воронку (при помощи разрежения) и через люк. В вакуум-выпарном аппарате происходит выпаривание массы при непрерывном помешивании. Готовая масса пропускается через гомогенизатор, перекачивается в накопительную емкость (где происходит охлаждение) и далее направляется на фасовку. , это не только безопасная инвестиция для вас, но и для ваших детей!

Кетчупы, соусы и приправы дополняют и улучшают вкус пищи, способствуют возбуждению аппетита, лучшему усвоению основных компонентов блюда и повышению его калорийности. Эти продукты не содержат масла, поэтому нет необходимости в большой степени эмульгирования продукта. Обычно кетчупы производятся путем горячей обработки с горячим или холодным розливом. В основном кетчуп состоит из смеси томат-пасты, консервирующего уксуса, соли и сахара. В качестве загустителя используется крахмал или другой стабилизатор. Роль стабилизатора состоит в том, чтобы связывать свободную воду и предотвращать ее выделение при хранении продукта. Консистенция кетчупа зависит от количества томат-пасты, а томат-паста горячего приготовления обычно имеет более плотную консистенцию, чем томат-паста холодного приготовления; так как горячая обработка обычно активизирует больше пектина, содержащегося в томатах в натуральном виде, и это делает консистенцию более плотной.

Posted: Март 23, 2012 in ,

Производство на продажу в Словакии.


source

Комментариев нет:

Отправить комментарий